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Par Giulia
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Le jour de la Pizza Chez moi c’est le vendredi, en fin de semaine le frigo est presque vide mais il y a toujours de quoi faire une Pizza. En Italie les Pizza sont différentes en fonction des régions, la pâte est traditionnellement épaisse ou fine en fonction des régions cette pâte est réalisée avec de la levure de bière ou du levain et même quelquefois on peut envisager une Pizza cuite à la poêle avec de la levure chimique. Cuite au four ou même frite comme pour la Calzone à Naples. .

Pour la pâte à Pizza c’est par ICI

Pâte à Pizza
Pâte à pizza

Au fil des pages je vous donnerai les recettes qui me plaisent et surtout les différentes recettes de pâte à Pizza.

Pizza au saumon et scamorza
Pizza au saumon, scamorza
Tarte tomates gorgonzola
Tarte tomates gorgonzola mascarpone
Tourte à la scarole
Tourte ou Pizza à la Scarole
Pizza Calzone
Pizza pistache mortadelle
Pizza pistaches mortadelle
Pizza a la fourme d'ambert asperge et speck
Pizza à la fourme d’Ambert asperge et speck
Pizza aux légumes
Pizza aux légumes

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