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Moelleux à la crème de marrons et au rhum



Une délicieuse recette qui se réalise facilement, le gâteau est moelleux légèrement parfumé au rhum, il est idéal pour le goûter. Il n’est pas long à préparer et le résultat est vraiment délicieux. Pour la crème de marron j’ ai utilisé de la crème de marron du commerce. La farine de châtaigne est mélangée à de la farine T55.

Pour d’autres recettes de gâteaux c’est ICI

moelleux à la crème de marron
Moelleux à la crème de marron et rhum

Moelleux à la crème de marrons et rhum

Moule : 20 cm ø

Temps de préparation: 10 MN

Nombre de parts : 6

Temps de cuisson : 30 MN

Préparation étape par étape

  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre et le sel puis ajouter les farines et la levure chimique.
  3. Faire ramollir le beurre et l’ajouter au précédant mélange. Incorporer la crème de marrons et le rhum.
  4. Beurrer le moule verser la préparation dans le moule
  5. Faire cuire à 160°C pendant 30 MN

Mes Conseils

Vérifier la cuisson

Si vous désirez faire une décoration , il est préférable d’attendre que le moelleux à la crème de marrons refroidisse.

Avec du sucre glace et un pochoir vous pouvez laisser libre cours à votre imagination

– Giulia


Clair de lune