Articles recommandés

19 commentaire

  1. Moi qui adore le citron je me serais régalée avec se cake
    Bonne journée

  2. hummm il me plait bien ton cake… idéal pour se régaler au gouter avec un bon thé ! ^_^

  3. il a l air d être bien moelleux , bonne journée , bizouuuuuuu

  4. ça fait longtemps que je n’ai plus utilisé de lait fermenté … je devrais en racheter, j’aimais bien ça en pâtisserie ou même pour la boulangerie, la texture est chouette notamment pour les pains plats du maghreb !! bises, bonne semaine

  5. Entre citron et noisettes, ce cake bien parfumé doit être un délice pour les papilles. Bisous

  6. Il doit être extra moelleux!

  7. J’adore aussi le lait ribot dans les desserts, ce cake doit être une merveille !

  8. j’ai déjà tester ce mariage citron-noisette dans plusieurs cakes alors je suis certaine de me régaler avec le tient!!!! bisous

  9. Je t’en piquerai bien une tranche.

  10. ohalala c’est trop bon les cakes au citron avec l’ajout des noisettes une double gourmandise
    bisous

  11. Super gourmand ton cake et fait envie. Belle alliance le citron et la noisette. Bises

  12. Une petite tranche me ferait bien plaisir j’adore ces saveurs
    Belle soirée

  13. Un délice pour le goûter mais pas que. Bisous

  14. J’adore les cakes au citron et l’ajout de noisettes ne peut que me régaler. Bises

  15. C’est un cake parfait pour le goûter. Merci beaucoup pour ton message, bisous

  16. super appétissant!!
    bonne journée

  17. coucou rien que de voir la texture de ce cake, j’en salive devant l’écran, bisous

  18. ce cake a l’air si moelleux ! comme un coussin tout doux de gourmandise ! bravo

  19. Oui je m’en régalerai aussi au petit déjeuner

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :