Cake au citron, noisettes et lait ribot 19 commentaires sur Cake au citron, noisettes et lait ribot WordPress:J’aime chargement…
Moi qui adore le citron je me serais régalée avec se cake
Bonne journée
hummm il me plait bien ton cake… idéal pour se régaler au gouter avec un bon thé ! ^_^
il a l air d être bien moelleux , bonne journée , bizouuuuuuu
ça fait longtemps que je n’ai plus utilisé de lait fermenté … je devrais en racheter, j’aimais bien ça en pâtisserie ou même pour la boulangerie, la texture est chouette notamment pour les pains plats du maghreb !! bises, bonne semaine
Entre citron et noisettes, ce cake bien parfumé doit être un délice pour les papilles. Bisous
Il doit être extra moelleux!
J’adore aussi le lait ribot dans les desserts, ce cake doit être une merveille !
j’ai déjà tester ce mariage citron-noisette dans plusieurs cakes alors je suis certaine de me régaler avec le tient!!!! bisous
Je t’en piquerai bien une tranche.
ohalala c’est trop bon les cakes au citron avec l’ajout des noisettes une double gourmandise
bisous
Super gourmand ton cake et fait envie. Belle alliance le citron et la noisette. Bises
Une petite tranche me ferait bien plaisir j’adore ces saveurs
Belle soirée
Un délice pour le goûter mais pas que. Bisous
J’adore les cakes au citron et l’ajout de noisettes ne peut que me régaler. Bises
C’est un cake parfait pour le goûter. Merci beaucoup pour ton message, bisous
super appétissant!!
bonne journée
coucou rien que de voir la texture de ce cake, j’en salive devant l’écran, bisous
ce cake a l’air si moelleux ! comme un coussin tout doux de gourmandise ! bravo
Oui je m’en régalerai aussi au petit déjeuner