Lasagne au pesto, mortadelle et scamorza
Article précédent
Mettre de la mortadelle dans des lasagnes ça peut surprendre mais je vous assure que c’est délicieux pour la sauce je prépare une bonne béchamel. Ce plat de lasagne au pesto, mortadelle et scamorza est moelleux et crémeux. J’utilise des pâtes à lasagne fraîches déjà prêtes ce qui rend cette recette assez rapide à préparer.
Le pesto qui s’accorde le mieux avec la mortadelle c’est un pesto aux pistaches mais il m’arrive de remplacer les pistaches par des pignons et c’est tout aussi bon.
Temps de préparation: 30 MN
Temps de cuisson: 40 MN
Cuisine: Italie
Nombre de parts: 8
Pour environ 8 personnes
On peut utiliser du pesto déjà prêt , ce qui rend cette recette vraiment rapide à préparer et le résultat est garanti !
17 commentaires
J’en salive devant mon écran 😛😛😛
Une belle déclinaison des plus gourmandes
Malgré mon envie de manger froid je me laisserais volontiers tenter par ton beau plat de lasagne. Bisous
hummm je ne résiste pas à un délicieux plat de lasagnes ! merci du partage ^_^
C’est super original et innovant avec l’ajout de mortadelle et je ne doute pas que ce soit super délicieux ! Bisous
elles sont très gourmandes tes lasagnes!!! bisous
Des lasagnes plus que gourmandes!
je m’inviterai bien à ta table..
Ces lasagnes sont bien appétissantes !
je te prend une part pour midi ..
Bonne journée
bises
Oh la la quelle découverte gourmande avec e la mortadelle à essayer pour un petit voyage en Italie. Bises
Bien appétissant ce plat généreux et gourmand. Bises
Un beau plat cela doit être un délice
Belle soirée
je suis sûre que ce plat de lasagne me plairait j’aime utilise la vraie mortadelle de Bologne bises
Il faut utiliser la vrai mortadelle à la pistache c’est la meilleur, c’est d’ailleurs pour cette raison que je préfère le pesto aux pistaches pour cette recette Excellent journée bises
Ça doit être un délice !!! Bonne soirée
Très belle gourmandise qui doit avoir sacrément bon goût !