Articles recommandés

20 commentaire

  1. C’est l’oignon qui a ma préférence et cette tarte est magnifiquement gourmande, toute dorée qu’elle est !!!
    Agréable journée. Bizh. Viviane

  2. Elle est superbe ta tarte !! Bonne soirée

  3. J’adore cette présentation. Je ne reçois plus de newletter venant de ton blog je vais me réinscrire bises

  4. Bonsoir Giulia. J’ai testé et apprécié ta recette. Bonne soirée

  5. Jolie tatin qui est tout à fait parfaite accompagnée d’une salade . Big bizzz

  6. Les tartes tatin sont toujours sublimes. C’est tellement classe.

  7. Quelle bonne idée à condition d’aimer l’oignon hihi! En tout cas, la présentation est superbe, ça donne envie de croquer dedans.

  8. ohhh la jolie tatin toute dorée ! merci du partage ^_^

  9. Elle est superbe et je suis sure que c’est un régal!

  10. C’est une tatin qui est parfaite pour un repas du soir avec une salade bisous et belle journée

  11. Elle est superbe cette tatin et tellement appétissante avec ces beaux oignons bien parfumés!! Un petit clin d’oeil chez moi aujourd’hui avec ta recette Napolitaine qui a régalé toute ma tablée. Bises

  12. Ta tatin est superbe, et l’oignon de Roscoff est un oignon que je consomme beaucoup !! Bises

  13. rhooo alors là il faut absolument que je la fasse cette tatin!!!! bisous

  14. Avec de bons oignons comme ça cela foit etre top!!! Bisoussss

  15. Bonjour Giulia. J’ai déjà préparé une tarte tatin aux oignons, mais pas avec ceux de Roscoff. Je testerai ta recette. Bonne journée

  16. Cette tarte est vraiment magnifique ! Bisous

  17. elle est juste magnifique cette tarte tatin ! presque dommage de la couper !!!!
    bizzzzz

  18. yumiiiiiiiiii cette tarte me donne vraiment envie.

  19. Très jolie tarte! On a envie de croquer dedans!

  20. Oh la la c’est gourmand mais mon cher et tendre n’es pas du tout fan des oignons, même si J’en mets dans les plats, la c’est un peu trop. Belle journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :