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18 commentaire

  1. Bonjour j utilise de la T 65 bio bonne journée Giulia

  2. Bonjour ça à l’air délicieux quelle type de farine utiliser vous

  3. Préviens moi lz prochaine fois que tu en fais car j’arrive de suite 😋😋😋

  4. ca donne mechamement envie !

  5. C’est à Rome que j’en ai dégusté une la première fois, elle était délicieuse !! A Naples, je me suis contentée de la tradi, et c’était tout aussi bon, il n’y a pas à dire, je craque pour la nourriture italienne !! Bisous

  6. rhooooo je craque pour ta calzone!!! bisous

  7. C’est tellement bon les calzone ! La tienne est fort appétissante ! Bisous

  8. J’adore la calzone et je ne pense pourtant pas à en préparer!! la tienne est magnifique!! Tu me donnes terriblement envie d’essayer. Bises

  9. Miam cette calzone doit être délicieuse. Big bizzz

  10. Mon mari adore la calzone et il se serait régalé avec la tienne. Bises

  11. magnifique, yum yum j’adore!

  12. très appétissantes… j’ai juste envie d’y goûter ! ^_^

  13. Une bonne calzone, qu’est-ce que c’est bon!!! Je n’ai jamais testé la version « maison », ta recette peut-être une bonne occasion.

    Merci pour le partage, bon weekend. 😉

  14. Il n’y a rien de meilleur que les calzone miam

  15. Deliciozi calzoni!!!

  16. A chaque fois que je mange dans une pizzeria (ce n’est pas tous les jours non plus 😉 ) j’hésite à prendre une pizza Calzone que je n’ai donc jamais mangée.
    Avec cette recette, je pourrais la préparer et m’en régaler… enfin, d’autant que c’est une recette familiale !!!!
    Bonne fin de semaine. Bizh. Viviane

  17. Nous on l’adore, ça change et c’est délicieux bises et belle journée

  18. Qu’est ce qu’elle a l’air bonne!! Merci pour le partage, je vais probablement tester cette calzone maison, j’ai plus l’habitude de confectionner des pizzas traditionnelles alors je ne suis pas contre la nouveauté!! Belle soirée, bises

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