La mouna, la brioche de Pâques de ma belle -mère

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La mouna est une brioche assez compacte parfumée aux zestes d’agrumes, de fleur d’oranger et d’anis .C’est une spécialité que l’on retrouvait souvent à l’origine à Oran en Algérie . Plusieurs boulangeries prés de chez  en font mais aucune mouna n’est aussi bonne que celle que faisait ma belle-mère. C’est la recette de ma belle- mère que je vous donne aujourd’hui..

Pour lire la recette de la mouna c’est par ICI https://bit.ly/3N63j5A

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5 commentaire

  1. Mon ex-belle-mère préparait la même. Elle a vécu à Oujda, au Maroc, mais je ne lui ai pas demandé sa recette.

  2. Quelle belle mouna, on se croirait en Algérie !
    Je m’inviterai bien au café.

  3. Aussi magnifique qu’elle doit-être délicieuse

  4. Rhooo lala que les photos sont alléchantes !!! Je n’ai jamais eu l’occasion de déguster de mouna mais j’ai bien envie de tenter l’expérience, cela ne semble pas trop compliqué en plus.
    Bon dimanche Giulia. Bizh. Viviane

  5. Hummmmmmm… Toute mon enfance…

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