Brick Tunisienne à l’œuf
Article précédent
En cherchant sur internet des idées pour utiliser les feuilles de briques qui traînaient dans mon frigo depuis un certain temps, j’ai trouvé cette recette sur le blog de Un amour de cuisine par chance j’avais tous les ingrédients ou presque dans mes placards, je peux vous affirmer que nous nous sommes régalés! Pour chaque brique ,un œuf est déposé sur un nid de pommes de terre, avec de câpres , des herbes aromatiques du jardin du fromage râpé et du thon l’ensemble est plié dans une feuille de brique.
Pour découvrir d’autres recettes de poissons C’est ICI
Temps de préparation: 30 MN
Temps de cuisson:
Cuisine: Tunisienne
Nombre de parts: 4
8 commentaires
Ta recette me tente. Je testerai. Bonne soirée
Hummm j’en croquerai bien
Je ne suis pas une fan du thon mais étrangement, dans cette recette de brick, ça me donne terriblement envie !!
Bises.
Elles étaient délicieuses et il y a tellement de saveurs associées dans cette recette … Bises
dernièrement j’ai réussi à confectionner des feuilles de brick, ta recette tombe à pic !
Merci pour ce voyage culinaire, on adore ces petites bricks Bisous
On adore les brick à la maison d’ailleurs j’en ai fait la semaine dernière on s’est régalé.
Bisous belle fin de journée
Miam, même à l’heure du goûter les papilles sont émoustillées par ces bricks !
Agréable après-midi. Bizh. Viviane