Accueil Recettes saléesPoisson, crustacés, etc.. Crevettes flambées au pastis

Crevettes flambées au pastis

Par Giulia
crevettes flambées au pastis
image_print

Avec cette actualité maussade j’ai envie d ‘une recette qui a des saveurs d’été ! Vous allez me dire c’est tout juste le printemps mais avec les belles journées ensoleillées qui commencent à pointer leurs nez j’ai envie de laisser les soupes et de penser aux grillades! Les crevettes étaient belles sur l’étal du poissonnier et je me suis laissée tenter. Les crevettes sont grillées à la poêle avec une persillade puis les crevettes sont flambées avec du pastis et en fin de cuisson on ajoute un beurre de crevettes qui est le plus de cette recette. Le beurre de crevettes que l’on ajoute en fin de cuisson est réalisé avec les tètes de crevettes que l’on fait revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive que l’on écrase ensuite pour récupérer le suc à l’aide d’un chinois et on mélange avec du beurre. Un régal…

Crevettes flambées au pastis
crevettes flambées au pastis

crevettes flambées au pastis
31 commentaires
0

You may also like

31 commentaires

Spaghettis, encornets farcis et crevettes - La cuisine de Giulia 08/10/2020 - 19 h 17 min

[…] Poisson, crustacés, etc.. […]

Répondre
Jackie 10/09/2020 - 15 h 48 min

Je mets de côté car mon gourmand va adorer. Bises et belle journée

Répondre
Alaro Vallca 19/07/2020 - 23 h 06 min

hummm un vrai délice ! ^_^

Répondre
Gagaie 03/07/2020 - 1 h 48 min

J’ai testé ta recette le mois dernier, nous avons beaucoup aimé. A refaire! ☺

Répondre
Giulia 14/07/2020 - 17 h 09 min

Je suis ravie , cette recette nous aime aussi surtout en été bises

Répondre
Emmanuelle 19/06/2020 - 20 h 06 min

J’adore les crevettes, ta recette à l’air des plus savoureuse, je garde ta recette sous le coude. Bisous

Répondre
écureuil bleu 19/06/2020 - 20 h 01 min

Bonsoir Giulia. Je testerai trèsq vite ta recette de beurre de crevettes. Bonne soirée

Répondre
choupette88 13/05/2020 - 8 h 27 min

Une recette que nous faisons au moins une fois pendant la période du bbq !
Passes une belle journée !
Gros bisous de nous deux

Répondre
Giulia 13/05/2020 - 9 h 25 min

C’est un plat qui est très apprécié en été bises à vous deux

Répondre
Jackie 12/05/2020 - 19 h 59 min

Mon cher et tendre se régalerait. Belle soirée

Répondre
Giulia 12/05/2020 - 23 h 02 min

Belle soirée 🙂

Répondre
Gagaie 05/04/2020 - 22 h 24 min

Comment ne pas résister devant une telle assiette de crevettes. Merci pour la recette. Bisous.

Répondre
Julie 21/03/2020 - 12 h 27 min

Mon mari adorerait lui qui adore le pastis et tout ce qui est cuisiné avec.

Répondre
Isabelle 21/03/2020 - 9 h 35 min

Je ne pense jamais à flamber au Pastis. C’est une belle recette!
Bisous

Répondre
Chrystel 19/03/2020 - 22 h 09 min

Rhooo, j’adore. Les crevettes, j’en suis vraiment fan. Ce plat est fait pour moi. Bises Giulia

Répondre
Catherine 19/03/2020 - 21 h 39 min

Un vrai régal ! Bisous

Répondre
Yolande 19/03/2020 - 18 h 53 min

elles me plaisent bien tes crevettes 🙂 🙂 🙂

Répondre
Les Food'Amour 18/03/2020 - 19 h 48 min

Oh!!! Ça fait trop longtemps que je n’en ai pas fait. Du me donnes trop envie. Bises

Répondre
dineavecSandrine 18/03/2020 - 14 h 35 min

Voilà une photo très appétissante! Pour moi, ce sera sans pastis, je ne suis pas fan du goût anisé, je flamberais avec un autre alcool!
Dine avec Sandrine

Répondre
Nadège 18/03/2020 - 14 h 23 min

Superbe recette qui met en avant un produit que j’adore : les crevettes, merci pour le partage

Répondre
samar 18/03/2020 - 12 h 18 min

On adore les crevettes a la maison et les tiennes sont particulièrement appétissantes et irrésistibles
bisous Giulia <3

Répondre
choupette88 18/03/2020 - 8 h 31 min

On les fait aussi flambées au pastis en période de bbq

Papoune se joint à moi pour te souhaiter une belle journée et te faire un gros bisous … On peut encore derrière nos écrans !

Répondre
La cuisine de poupoule 18/03/2020 - 7 h 47 min

Humm j’adore trop bon
Bonne journée bisous

Répondre
delphine 17/03/2020 - 21 h 33 min

Avec du Pastis, cela change, bonne idée cela doit être un délice
Bises

Répondre
LadyMilonguera 17/03/2020 - 20 h 37 min

Comme elles me plaisent tes crevettes flambées !

Répondre
josette 17/03/2020 - 19 h 52 min

elles sont superbe tes crevettes, je sais que le pastis, laisse un très bon gout au plat
moi, je le fait avec du sandre.
je gouterai bien tes crevettes! bisous

Répondre
Viviane 17/03/2020 - 18 h 37 min

Au pastis !? Je n’ai jamais cuisiné les crevettes avec cet alcool mais je ne doute pas que cela soit divinement savoureux… ce plat me tente beaucoup !
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane

Répondre
Emmanuelle 17/03/2020 - 18 h 31 min

Oh la la je salive devant ton plat !! Bonne soirée

Répondre
plaisiretequilibre 17/03/2020 - 18 h 23 min

Ce plat doit être un délice ! Bisous

Répondre
jacre 17/03/2020 - 17 h 37 min

j’adore et ça fait penser au soleil…bises

Répondre
mamie caillou 17/03/2020 - 16 h 39 min

perso je garde la gousse d’ail et ce plat est Top !

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :