Charlotte à la framboise

image_print

Cette délicieuse recette de Charlotte à la framboise est vraiment le dessert idéal pour terminer un repas. J’ai utilisé du coulis de framboises que j’avais encore de l’été dernier et quelques framboises fraîches pour mettre à l’intérieur de la charlotte. Pour le contour de la charlotte j’ai préféré des biscuits roses de Reims. Par contre pour le socle et la couche intermédiaire à l’intérieur de la charlotte, j’ai utilisé une pâte de biscuits à la cuillère maison et je n’ai pas regretté c’est bien meilleur. Peut être que la prochaine fois je ferai également le contour avec des biscuits à la cuillère maison. Le glaçage est également avec des framboises.

J’en profite pour signaler à tous mes fidèles lecteurs que lorsque j’ai réalisé de mon changement d’hébergement ma liste d’abonnés à disparue ( ! ) si vous voulez recevoir ma newsletter vous devez vous inscrire à nouveau.

Print Friendly, PDF & Email

Articles recommandés

6 commentaire

  1. Alors là je ne peux qu’être conquise

  2. Magnifique ta charlotte, un belle hymne à ma région avec les biscuits roses <3

  3. Oui pas de problème avec de l agar agar c est tout aussi bien .

  4. J’adore les framboises. Peut on remplacer la gélatine par de l’agar agar?

  5. Je ne résiste pas à un dessert à base de fruits rouges. Ta charlotte a tout pour me plaire

  6. Un dessert qui a toujours ses adeptes au moment du dessert, avec ses airs festifs il régale toujours autant, surtout aux framboises.
    Je n’ai jamais fait ma préparation pour une pâte à biscuits cuiller, il faudrait que je teste tu sembles enchanter.
    Bonne fin de journée. Bizh. Viviane

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :