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Charlotte à la framboise

Par Giulia
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Cette délicieuse recette de Charlotte à la framboise est vraiment le dessert idéal pour terminer un repas. J’ai utilisé du coulis de framboises que j’avais encore de l’été dernier et quelques framboises fraîches pour mettre à l’intérieur de la charlotte. Pour le contour de la charlotte j’ai préféré des biscuits roses de Reims. Par contre pour le socle et la couche intermédiaire à l’intérieur de la charlotte, j’ai utilisé une pâte de biscuits à la cuillère maison et je n’ai pas regretté c’est bien meilleur. Peut être que la prochaine fois je ferai également le contour avec des biscuits à la cuillère maison. Le glaçage est également avec des framboises.

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6 commentaires

Sofia / Plume & Prose 26/09/2020 - 11 h 53 min

Alors là je ne peux qu’être conquise

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Julie 19/06/2020 - 14 h 20 min

Magnifique ta charlotte, un belle hymne à ma région avec les biscuits roses <3

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Chouquette 05/03/2020 - 21 h 36 min

J’adore les framboises. Peut on remplacer la gélatine par de l’agar agar?

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Giulia 05/03/2020 - 22 h 29 min

Oui pas de problème avec de l agar agar c est tout aussi bien .

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Isabelle 05/03/2020 - 16 h 17 min

Je ne résiste pas à un dessert à base de fruits rouges. Ta charlotte a tout pour me plaire

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Viviane 02/03/2020 - 20 h 16 min

Un dessert qui a toujours ses adeptes au moment du dessert, avec ses airs festifs il régale toujours autant, surtout aux framboises.
Je n’ai jamais fait ma préparation pour une pâte à biscuits cuiller, il faudrait que je teste tu sembles enchanter.
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane

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