Un dessert qui a toujours ses adeptes au moment du dessert, avec ses airs festifs il régale toujours autant, surtout aux framboises.
Je n’ai jamais fait ma préparation pour une pâte à biscuits cuiller, il faudrait que je teste tu sembles enchanter.
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane
Alors là je ne peux qu’être conquise
Magnifique ta charlotte, un belle hymne à ma région avec les biscuits roses <3
Oui pas de problème avec de l agar agar c est tout aussi bien .
J’adore les framboises. Peut on remplacer la gélatine par de l’agar agar?
Je ne résiste pas à un dessert à base de fruits rouges. Ta charlotte a tout pour me plaire
Un dessert qui a toujours ses adeptes au moment du dessert, avec ses airs festifs il régale toujours autant, surtout aux framboises.
Je n’ai jamais fait ma préparation pour une pâte à biscuits cuiller, il faudrait que je teste tu sembles enchanter.
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane