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12 commentaire

  1. testée et approuvé à 100%, nous nous sommes régalé. Merci beaucoup pour cette recette ! J’ai remplacé la béchamel par une béchamel légère faite à base de maïzena et j’ai remplacé le scamorza par un pain de mozza. Il me reste des artochaut dans mon congélateur du coup je pense refaire ta recette, car elle est vraiment super bonne et si tu veux voir mes lasagne https://lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2020/04/13/lasagne-aux-artichauts-mozza-et-saucisse-grillee/

  2. Belle recette, moi qui adore la scamorza et les artichauts j’ai bien envie de la tenter.

  3. Miam miam des lasag,e et de plus aux artichats, j’adôôôôre!!!!

  4. Un plat de lasagnes qui me fait saliver. Pour la scamorza, je ne me souviens pas en avoir déjà mangé… Du coup, tu me fais découvrir des produits italiens que je ne connaissais pas.

    Bises et bonne semaine.

  5. HYPER GOURMANDE TES LASAGNES

  6. Bien gourmandes ces lasagnes ! Voila comment je vais pouvoir faire aimer l’artichaut aux enfants 😉

  7. elles sont originale et très appétissantes tes lasagnes!!! bisous

  8. La scarmozza fumée doit apporter beaucoup de saveur à ce gratin ! Cela me plairait beaucoup ! Bonne journée bises

  9. Je trouve particulièrement original de faire des lasagnes avec des artichauts. L’idée me plait beaucoup!

  10. Des ingrédients originaux pour cette version qui sans aucun doute offre de belles saveurs et promet une régalade !
    Bonne journée. Bizh. Viviane

  11. Ces lasagnes sont plus qu’appétissantes, je n’en fais pas souvent car c’est long à faire mais quel régal quand c’est fait maison ! Bisous

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