Articles recommandés

16 commentaire

  1. Voilà une recette que je souhaite réaliser depuis plusieurs années mais j’ai du mal à trouver des oeufs de cabillaud par chez moi… 😏 Il faut vraiment que je m’y penche sérieusement, tes photos font tellement envie. Quel régal sur un bon pain de mie maison !!! Je salive 😜😍💛 bisous 😘

  2. coucou sur des petits toasts, trop bon et maison, il n’y a pas meilleur 😀 bisous

  3. Je n’en achète jamais (vu tout ce qu’on attend sur les taramas industriels), alors là, avec ta recette, je me laisserais tenter sans aucun problème. Merci à toi. Bonnes soirée, bisous, Emilie

  4. BEAU TAMARA SUR DU PAIN GRILLE MIAM

  5. J’en ai fait aussi mais je n’ai pas encore publié la recette, c’est bien meilleur fait maison !! bisous

  6. Ohhh je sent que je vais la tester celle la aussi!!!!😋

  7. Il a une belle couleur ça donne envie de piocher dedans Bises

  8. J’ai plusieurs recettes en stock mais je ne l’ai toujours pas fait maison. Je n’ai aucun doute que ce soit mille fois meilleur que celui du commerce ! Bisous

  9. d’habitude je boude le tarama, mais fais maison je veux bien y goûter!!! bisous

  10. Sûrement meilleur que le tarama industriel c’est sur.

  11. surement meilleure que celle du commerce, avec tout ce qu’on a entendu, bravo….bises

  12. L’Homme adorerait, il faudrait que je lui en fasse maison, je n’ai aucun doute que cela soit bien meilleur que celui du commerce… et je goûterai du bout des lèvres, promis 😉
    Bonne journée. Bizh. Viviane
    PS : J’aime beaucoup ton dessin te représentant au pied du sapin au milieu des cadeaux 🙂

  13. Rien de meilleur que k=le fait maison, à essayer car en plus c’est simple à préparer. Bisous

  14. Tu as raison réalisé maison c’est bien meilleur
    Bravo et merci pour la recette
    Bonne soirée

  15. Maison c’est tellement meilleur bises

  16. ça donne envie d’y goûter
    bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :