Articles recommandés

13 commentaire

  1. mmm j’adore le lait de brebis il n y a pas mieux que le fait maison
    bisous Giulia <3

  2. et hop en favoris!!! bisous

  3. Il faut être un peu équipé mais cette recette est vraiment top ! Bon week-end. Émilie

  4. On trouve assez facilement maintenant du lait de brebis pasteurisé dans le commerce, j’en fais des yaourts que je préfère d’ailleurs au lait de vache, je vais essayer la version fromage blanc, j’ai une fromagère électrique … bisous

  5. Merci pour cette belle recette. Moi aussi je suis dans la « fabrication » de fromage mais avec du lait fermenté… A suivre. Bisous

  6. J’ai déjà tenté avec du lait de brebis pasteurisé que j’achète au Leclerc prés de chez moi et le résultat est également trés satisfaisant . Par contre je n’ai jamais tenté avec du lait de brebis stérilisé . Bisous et belle journée

  7. Jamais testé au lait de brebis mais je tenterai dés que possible. Bises

  8. ça donne envie d’essayer !Bonne journée

  9. J’adore le fromage blanc mais que je fais avec du lait de vache, je n’ai aucune idée de l’endroit où je pourrais trouver du lait de brebis cru près de chez moi, je n’ai pas de ferme. Mais il doit être délicieux ! Bisous

  10. Merci pour cette technique. Ce fromage blanc doit être délicieux bises

  11. C’est génial de pouvoir faire son fromage maison, cela doit être un délice
    Bises

  12. J’aime ces fromages frais maison, on peut même y ajouter des condiments. Bonne journée

  13. De retour parmis nous, tu nous reviens avec une super recette. Mon mari adore ce fromage il va être content…. Bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :