Hummm, je découvre l’utilisation du vin rouge dans les biscuits. Habituellement, je prépare des ciambelline au vin blanc et à l’huile d’olive et je confirme que c’est divin !
C’est bluffant comme recette je vais essayer ça tombe bien.j’ai un.pot au boulot demain et ça m’a l’air rapide à faire. Crois-tu que je peux diviser par deux les ingrédients de la recette ?
Coucou, j’aime beaucoup les recettes traditionnelles, une découverte pour moi ! Ils sont magnifique hâte de les gouter. Merci pour cette découverte. Bises.
Je m’empresse de mettre la recette sous le coude, non seulement ils semblent gourmands et délicieux mais ils permettent d’utiliser un fond de vin rouge éventuel 😉
Bon week-end. Bizh. Viviane
Hummm, je découvre l’utilisation du vin rouge dans les biscuits. Habituellement, je prépare des ciambelline au vin blanc et à l’huile d’olive et je confirme que c’est divin !
Voilà ils étaient délicieux merci bisous
Ils sont dans le four 😍😍😍
Merci pour ta recette, je ne connaissais pas ces biscuits. Bonne soirée, bisous
C’est bluffant comme recette je vais essayer ça tombe bien.j’ai un.pot au boulot demain et ça m’a l’air rapide à faire. Crois-tu que je peux diviser par deux les ingrédients de la recette ?
ils sont tr-s tentants tes biscuits!!!! bisous
Je retiens la recette car ils ont l’air bien bons tes petits biscuits italiens. Bisous
Je ne connaissais pas le vin rouge dans les biscuits mais ça m’intrigue et j’ai trop envie de tester !
C’est original avec du vin rouge c’est à tester
Merci
Bises
J’aime énormément cette recette! j’y retrouve toutes les saveurs que j’aime
Coucou, j’aime beaucoup les recettes traditionnelles, une découverte pour moi ! Ils sont magnifique hâte de les gouter. Merci pour cette découverte. Bises.
wahou ta recette m intrigue tres sympa cette association
Ils m’ont l’air vraiment gourmands, tu titilles ma curiosité avec ce vin rouge ! Comme Viviane, je me note ta recette, à tester ! Bisous
Très sympa ces petits biscuits.
Je m’empresse de mettre la recette sous le coude, non seulement ils semblent gourmands et délicieux mais ils permettent d’utiliser un fond de vin rouge éventuel 😉
Bon week-end. Bizh. Viviane