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18 commentaire

  1. Il devait être bien moelleux ce gâteau ! Et aux pommes, j’adore ! Bisous

  2. Avec ce lait ribot dedans il doit être tout moelleux! quel plaisir ! bonne journée bises

  3. Alors moi aussi je vais te dire que j’aime utiliser le lait ribot dans les gâteaux ou les pancakes pour le moelleux qu’il apporte, ton gâteau doit être délicieux !! Bisous

  4. Il est tentant ce gâteau ! Surtout pour moi fana de pommes 😉

  5. Moi aussi j’aime bien en boire de temps en temps à la place d’un yaourt bisous

  6. Le lait ribot est un lait caillé il ressemble plus à du yaourt qu’à du lait si j’avais à le remplacer dans une recette je remplacerai par du yaourt bonne soirée

  7. Il est super gourmand ce gâteau

  8. Je n’ai jamais utilisé le lait ribot, il a des particularités ou une saveur particulière peut-être ? de toute façon, j’imagine que cet appétissant gâteau doit pouvoir se faire avec du lait classique, bonne journée Giulia.

  9. J imagine son bon goût

  10. L’Homme aime bien boire de temps en temps du lait Ribot et j’en profite parfois pour lui en ‘piquer’ un verre si je décide de faire un gâteau. Je ne vais pas me montrer originale en disant que cela apporte effectivement du moelleux 😉
    Bonne fin de journée. Bizh. Viviane

  11. très beau gâteau ça ne peut être que bon j’adore les gâteaux aux pommes
    bonne soirée

  12. J’aime également utiliser ce lait ça donne du moelleux et c’est plus léger il est beau ce gâteau bises

  13. je n’ai jamais essayé ce lait, mais ton superbe gâteau est bien appétissant.
    bonne soirée bisous

  14. Il est bien beau ton gâteau !

  15. IL doit être parfaitement moelleux ce gâteau!

  16. Hum avec du lait ribot cela doit être moelleux à souhait
    Merci pour cette gourmandise
    Bises

  17. Il est très appétissant ton gâteau aux pomme et c’est vrai que le lait ribot apporte du moelleux. Bisous

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