Articles recommandés

16 commentaire

  1. Chouette recette, ça doit être très bon!

  2. Il est très moelleux , je l’ai adoré en tartine avec de la confiture bisous

  3. Il est extra en dépannage ! bisous et belle journée

  4. On ne dirait pas qu’il est fait sans levure, la mie et la croûte sont top ! Parfait quand on a besoin d’un pain rapidement. Bonne journée, bisous

  5. une decouverte pour moi je ne connaissais pas du tout bravo il a l air extra

  6. Super pain bravo ! Bonne semaine

  7. C’est très sympa cette recette, surtout lorsque l’on est en panne de levure. Je retiens l’idée. Bises

  8. C’est vrai que sur la photo il a l’ait plutôt pas mal …. A tester Bises et belle semaine

  9. Intriguant comme pain sans levure même si le bicarbonate joue presque le même rôle. Bises

  10. Il est fort beau ce pain et avec ce lait dedans sans nul doute hyper moelleux ! Bonne journée bises

  11. Un pain parfait pour dépanner quand on tombe en panne et qu’on a oublié de nourrir le levain 😉
    Je note cette recette bien pratique qui semble vous emballer toi et ton inspiratrice !
    Bonne soirée. Bizh. Viviane

  12. il est superbe ton pain! bises

  13. Comme quoi, avec du bicarbonate on peut obtenir une belle mie. J’ai déjà été tentée d’en faire mais n’osais pas. Voici des photos qui vont me lancer dans la confection de ce pain !

  14. Il est bien beau ton soda bread !

  15. Merci pour le clin d’oeil !! J’en fais de temps en temps, c’est vrai qu’il est pratique, pas de levée, la cuisson en cocotte est top et je le trouve parfait au petit déjeuner, bref une convaincue 😉 … Bises et bonne soirée !

  16. Il est bien pratique ce pain je mets cette recette de côté pour la tester merci à toi bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :