Bonsoir , superbe recette testée ce soir même , avec un bon poulet fermier bio et label rouge, un vrai délice , merci pour cette magnifique recette , bien amicalement.
Ce doit être délicieux, j’ai bien envie d’essayer même si j’appréhende un peu l’incision de la peau pour y mettre le beurre parfumé dessous, je vais tenter le coup quand même. J’imagine que l’on peut remplacer la sage par une autre herbe aromatique si on le souhaite. Bonne journée.
Merci pour votre confiance bonne soirée Giulia
Bonsoir , superbe recette testée ce soir même , avec un bon poulet fermier bio et label rouge, un vrai délice , merci pour cette magnifique recette , bien amicalement.
j’adore la sauge un regal ton poulet qui donne envie de s’attabler même de bon matin loll
bisous ma Giulia
Oui en effet on peut remplacer la sauge par d’autres herbes aromatiques ou épices… Bonne journée
Ce doit être délicieux, j’ai bien envie d’essayer même si j’appréhende un peu l’incision de la peau pour y mettre le beurre parfumé dessous, je vais tenter le coup quand même. J’imagine que l’on peut remplacer la sage par une autre herbe aromatique si on le souhaite. Bonne journée.
Une recette comme je les aime, et j’ai un énorme pied de sauge !! Bises et bonne soirée
Là aussi je sens une bonne odeur arriver chaqu’à moi 😀 Bisoussss
Aucun doute que ce poulet doit être délicieusement savoureux… et je suis d’accord pour le déguster avec des frites 😉
Bonne journée. Bizh. Viviane
Hummmmmm oh oui et avec des Frites !!!!!!!!!!
J’ai une recette similaire sur mon blog. Que c’est bon. J’adore utiliser la sauge en cuisine bises
Comme il doit être parfumé ce poulet rôti !
Oh la la, j’imagine l’odeur de ce poulet dans ta cuisine !!! Bonne soirée, bises