Articles recommandés

14 commentaire

  1. Coucou! Je t’ai envoyé une photo sur messenger !!😁 merci encore on s’est regalés!!😋

  2. Je suis ravie que cette recette te plaise , si tu as fais une photo tu peux me l’envoyer je ferais une une mise à l’honneur avec un lien sur ton blog ! belle soirée

  3. Coucou!!! Bon Je viens de la faire et….je suis bluffée !!! C’est délicieux! Ça monte super vite! Vraiment au top! Merci beaucoup de la découverte!!!

  4. Super merci pour ta réponse! Hâte de tester!!!!

  5. On ne sent pas du tout le goût du lait, surtout si elle est parfumé à l’ail , avec du safran par exemple ou autres épices en Catalogne ils la servent Nature ou juste avec une pointe d’ail et du pain chaud

  6. Je ne connaissais pas du tout et je n’ai maintenant qu’une hâte c’est de tester ça! Et ce sera chose faite demain!🤣 par contre est ce que l’on sent le lait au goût?

  7. coucou merci de cette découverte, je vais la tester très vite 😀 bisous

  8. Je ne connaissais pas mais je vais faire ! Avec de l’ail surtout, j’adore !

  9. Interessant quand on manque d’oeuf. Merci bises

  10. J’ai très envie d’essayer cette mayonnaise, sans œuf c’est vraiment l’idéal et la texture semble parfaite ! Bisous

  11. Une recette que je connais mais je ne savais pas que c’était catalane. A retenir merci
    Bises

  12. Ces toasts de pain à la mayonnaise à l’ail c’est super bon j’en ai mangé également comme tapas en Espagne. Par contre je ne savais pas qu’elle était ainsi confectionnée je vais tester merci pour ce partage et ces jolies photos bises

  13. Je suis épatée à la vue de ta mayonnaise, je vais la tester rapidement !! Bonne soirée, bisous

  14. Je ne connaissais pas mais je n’hésiterai pas à la faire dès que l’occasion se présentera, j’avoue être intriguée !
    Bonne soirée. Bizh. Viviane

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :