Articles recommandés

13 commentaire

  1. Coucou, je n’ai jamais vu les moules cuisinées de cette façon, c’est joli et estival , bisous!

  2. Appétissantes comme tout, merci pour cette belle idée d’apéritif.

    Bises et bon weekend 😉

  3. Toutes ces couleurs dans l’assiette, c’est magnifique et savoureux !

  4. J’adore l’idée, c’est une super idée de tapas ! Tu prolonges l’été, ça fait du bien ! Bisous

  5. Elle est sympa cette recette et le visuel est vraiment joli. C’est une bonne idée pour les apéros ou une belle entrée. J’adoooore 💕😘

  6. coucou j’adore l’idée, je les servirai bien à l’entrée 😀 bisous

  7. Une chouette idée, un vrai délice!

  8. J’aime bien tes tapas, et l’occasion de cuisiner de grosses moules, je suis plutôt moules de bouchot en général ! Bises

  9. J’aime beaucoup les moules et ainsi cuisinées elles me raviraient tant à l’apéro qu’en entrée bises

  10. Ah j »adore je note ta recette !!!!!!!!

  11. Ces tapas sont terriblement sympathiques…

  12. Ooooh quelles sont appétissantes ces moules ! Cette préparation doit être délicieusement savoureuse… et change des moules marinières à la crème 😉
    Belle journée. Bizh. Viviane

  13. moi qui adore les moules je suis servie 🙂
    une régal a l’heure de l’apero ou en entrée
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :