Articles recommandés

24 commentaire

  1. oh que cela a l’air bon ! Mr lolo adore les oeufs à la neige et je suis sûre que cette version ne le laisserai pas indifférent ! bonne journée bises

  2. Magnifique assiette qui donne envie !

  3. Elle est magnifiquement gourmande cette assiette!

  4. Un délice, et c’est très joli. Girly comme j’aime !

  5. Coucou, ça a l’air super bon, je n’ai jamais vu d’œufs à la neige préparés comme ça!! bisous!

  6. Tu partages ?
    Bon week-end

  7. Le résultat est joli comme tout, les pralines changent des simples amandes effilées.

    Bises et bonne fin de semaine.

  8. Quelle belle idée. Cette recette est magnifique. Un régal pour les yeux et les papilles 💕😋😘

  9. Hello, ces oeufs à la neige sont superbes avec leur jolie couleur rose et la boule de glace, on dirait un dessert de restaurant! tu as du te régaler! bisous!

  10. très bon dessert vraiment un régal
    bonne soirée

  11. rhooooo j’ai une addiction pour les pralines, impossible de leur résister!!!! bisous

  12. coucou merci j’ai toujours voulu tester et là tu me fais trop envie, je la mets de côté 😀 bisous

  13. D’un coup, tu m’as fait saliver !!
    Ton dessert est hyper gourmand et je comprends que tu en ai fait deux week-end d’affiler.
    Merci pour ta participation pour ce mois spécial.
    Bonne soirée

  14. Il est beau ce dessert, j’en ai aussi une version en attente d’être publiée j’avais également envie d e l’utiliser pour l’octobre rose ma version est différente je n’ai pas mis de pralines dans la sauce anglaise, juste dans les îles, j’avais beaucoup aimé le côté croquant des pralines dans le fondant des iles bisous

  15. Superbe dessert, j’aime les pralines ! Et quelle chance d’avoir cette turbine, elle fait partie des prochains cadeaux 😉…. Belle soirée

  16. Visuellement c’est déjà une tuerie !! Je n’ose imaginer à la dégustation !!

  17. Il est hyper gourmand ce dessert ! J’adore sa couleur qui le rend très à la mode ! Il revient sur le devant de la scène avec cette présentation ! Bon week-end, bisous

  18. Hum ça donne envie de plonger sa cuillère. Bises

  19. Hum pour prolonger’ l’été

  20. quelle bonne idée ces oeufs a la neige aux pralins roses très girly j’adore
    bisous

  21. Waouh ! Ta recette est gourmande et la présentation est jolie comme tout, j’adore et j’imagine sans mal le délice que cela doit être.
    Bonne soirée. Bizh. Viviane
    PS : J’ai la même turbine que toi et c’est vraiment le top, quelle chance nous avons de la posséder 😉

  22. Que cette assiette est belle et gourmande!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :