Hello, ces oeufs à la neige sont superbes avec leur jolie couleur rose et la boule de glace, on dirait un dessert de restaurant! tu as du te régaler! bisous!
D’un coup, tu m’as fait saliver !!
Ton dessert est hyper gourmand et je comprends que tu en ai fait deux week-end d’affiler.
Merci pour ta participation pour ce mois spécial.
Bonne soirée
Il est beau ce dessert, j’en ai aussi une version en attente d’être publiée j’avais également envie d e l’utiliser pour l’octobre rose ma version est différente je n’ai pas mis de pralines dans la sauce anglaise, juste dans les îles, j’avais beaucoup aimé le côté croquant des pralines dans le fondant des iles bisous
Il est hyper gourmand ce dessert ! J’adore sa couleur qui le rend très à la mode ! Il revient sur le devant de la scène avec cette présentation ! Bon week-end, bisous
Waouh ! Ta recette est gourmande et la présentation est jolie comme tout, j’adore et j’imagine sans mal le délice que cela doit être.
Bonne soirée. Bizh. Viviane
PS : J’ai la même turbine que toi et c’est vraiment le top, quelle chance nous avons de la posséder 😉
hummmm jolie assiette
oh que cela a l’air bon ! Mr lolo adore les oeufs à la neige et je suis sûre que cette version ne le laisserai pas indifférent ! bonne journée bises
Magnifique assiette qui donne envie !
Elle est magnifiquement gourmande cette assiette!
Un délice, et c’est très joli. Girly comme j’aime !
Coucou, ça a l’air super bon, je n’ai jamais vu d’œufs à la neige préparés comme ça!! bisous!
C’est tout mignon. Biz.
Tu partages ?
Bon week-end
Le résultat est joli comme tout, les pralines changent des simples amandes effilées.
Bises et bonne fin de semaine.
Quelle belle idée. Cette recette est magnifique. Un régal pour les yeux et les papilles 💕😋😘
Hello, ces oeufs à la neige sont superbes avec leur jolie couleur rose et la boule de glace, on dirait un dessert de restaurant! tu as du te régaler! bisous!
très bon dessert vraiment un régal
bonne soirée
rhooooo j’ai une addiction pour les pralines, impossible de leur résister!!!! bisous
coucou merci j’ai toujours voulu tester et là tu me fais trop envie, je la mets de côté 😀 bisous
D’un coup, tu m’as fait saliver !!
Ton dessert est hyper gourmand et je comprends que tu en ai fait deux week-end d’affiler.
Merci pour ta participation pour ce mois spécial.
Bonne soirée
Il est beau ce dessert, j’en ai aussi une version en attente d’être publiée j’avais également envie d e l’utiliser pour l’octobre rose ma version est différente je n’ai pas mis de pralines dans la sauce anglaise, juste dans les îles, j’avais beaucoup aimé le côté croquant des pralines dans le fondant des iles bisous
Superbe dessert, j’aime les pralines ! Et quelle chance d’avoir cette turbine, elle fait partie des prochains cadeaux 😉…. Belle soirée
Visuellement c’est déjà une tuerie !! Je n’ose imaginer à la dégustation !!
Il est hyper gourmand ce dessert ! J’adore sa couleur qui le rend très à la mode ! Il revient sur le devant de la scène avec cette présentation ! Bon week-end, bisous
Hum ça donne envie de plonger sa cuillère. Bises
Hum pour prolonger’ l’été
quelle bonne idée ces oeufs a la neige aux pralins roses très girly j’adore
bisous
Waouh ! Ta recette est gourmande et la présentation est jolie comme tout, j’adore et j’imagine sans mal le délice que cela doit être.
Bonne soirée. Bizh. Viviane
PS : J’ai la même turbine que toi et c’est vraiment le top, quelle chance nous avons de la posséder 😉
Que cette assiette est belle et gourmande!