Bon j’avoue que je n’aime pas les anchois… ce qui arrange bien évidemment l’Homme qui lui adore et du coup peut sans se faire prier se goinfrer de ma part.
Il adorerait ce magnifique plat de légumes servis avec cette anchoïade !
Bon WE. Bizh. Viviane
Une jolie manière de faire durer l’été. Merci pour cette sympathique recette du Sud. 🙂
une idée parfait pour un repas convivial!!!! bisous
sympa ton anchoiade
Bon j’avoue que je n’aime pas les anchois… ce qui arrange bien évidemment l’Homme qui lui adore et du coup peut sans se faire prier se goinfrer de ma part.
Il adorerait ce magnifique plat de légumes servis avec cette anchoïade !
Bon WE. Bizh. Viviane
Une bonne idée de l’utiliser en trempette bisous
C’est un délice ce plat… dire que je n’ai pas trouvé d’anchois frais cet été… cela me manque ! Merci pour cette belle recette. Belle soirée à toi 🙂
Oh oui c’est bon l’anchoïade, j’adore !! Bisous
Un délicieux plat pour prolonger encore l’été ! J’aime beaucoup, c’est convivial, parfumé et croquant ! Belle journée, bisous