ça a l’air trop bon, je pense que je vais acheter de quoi essayer la recette ce week-end ! Le plus compliqué ça doit être de le laisser au frigo toute une nuit avant de pouvoir le manger (l’attente interminable !) 🙂
Quel régal cela devait être, il est magnifique !!! Il faudrait tout de même que je tente l’expérience, surtout quand j’admire une tel cheesecake 😉
Belle journée. Bizh. Viviane
Quand je prépare un cheese cake je privilégie la méthode sans cuisson comme toi ici c’est une belle réussite je m’en réserverai bien une petite tranche piur mon dessert belle journee
Comme il a l’air bon ce cheesecake, tout ce que j’aime 😀 Belle soirée, bises
Bonjour Giulia. Je n’ai jamais préparé de cheese-cake : il faudra que j’essaie. ton chat est très beau. Bonne journée
Un très beau cheesecake. Bonne journée
Gourmand à souhait, on a qu’une seule envie: y mettre son doigt dedans pour goûter la crème au fromage hihi!
Bises, bon weekend et caresses aux poilus de la maison 😉
ça a l’air trop bon, je pense que je vais acheter de quoi essayer la recette ce week-end ! Le plus compliqué ça doit être de le laisser au frigo toute une nuit avant de pouvoir le manger (l’attente interminable !) 🙂
Le cheesecake sans cuisson est mon préféré
Bisous
vraiment un régal ça donne envie
bonne soirée
Coucou, j’adore le cheesecake et je préfère ceux qui sont sans cuisson, je les trouve encore plus frais! Ta recette a l’air délicieuse!
Avec ou sans cuisson, je suis une fan de cheesecake, le tien est superbe et gourmand !! Bises
Quel régal cela devait être, il est magnifique !!! Il faudrait tout de même que je tente l’expérience, surtout quand j’admire une tel cheesecake 😉
Belle journée. Bizh. Viviane
Il a l’air très bon ce cheesecake et le minet est trop craquant 🙂
un régal idéal pour ces périodes de chaleurs!!!! bisous
Il est superbe et très gourmande, ça me donne l’envie de me lancer. Bonne journée, bises
Je ne suis pas fan de cheesecake mais il est tellement beau qu’on se laisserait tenter ! Bonne journée, bisous
Miam, et sans cuisson, c’est encore mieux par ces chaleurs estivales ! Biz.
Quand je prépare un cheese cake je privilégie la méthode sans cuisson comme toi ici c’est une belle réussite je m’en réserverai bien une petite tranche piur mon dessert belle journee