Articles recommandés

14 commentaire

  1. Hum,, ce plat est plein de saveurs!

  2. Coucou, tes photos sont superbes, ça donne envie de voyage! Et je n’ai jamais goûté le thon à la catalane, mais rien qu’à voir les ingrédients, je sais que j’aime! bisous!

  3. Miam! Merci de nous faire connaître la vraie recette du thon à la catalane car ceux que tu achètes en boîte, humhum…

    Bises et merci de ton passage sur mon blog 😉

  4. Je sers le thon frais avec une compotée de tomates (en saison) et des pommes de terre en robe des champs.
    J’avoue que ta recette à la catalane me plaît beaucoup, les saveurs doivent sublimer celles du thon, à tester rapidement dès un prochain séjour breton !
    Bonne journée. Bizh. Viviane

  5. C’est original cet ajout de cornichons. J’aime le thon frais et surtout quand il n’est pas trop cuit ainsi il garde effectivement tout son moelleux trop cuit je le trouve trop sec. Bonne soirée. (Jolies photos également qui font voyager).

  6. que de saveurs dans ce joli plat coloré ! une délicieuse recette

  7. Je ne suis pas une très grande fan de thon cuit mais mijoté de cette manière, il doit avoir sacrément bon goût !

  8. Ohlala ta photo me donne terriblement faim

  9. Magnifique plat estival à déguster sur une terrasse, hummmmm, bisou

  10. Même si je n’aime pas le thon, cette recette fait envie!
    Aussi, j’espère que tu as bien aimé ton voyage!

  11. J’aime beaucoup ton plat, le thon frais ainsi cuisiné est toujours très savoureux !! Bises

  12. Je n’ai jamais cuisiné de thon frais et voici une recette qui me donne trop envie de me lancer. Il doit être bien savoureux avec cet accompagnement aux poivrons, tomates et cornichons. Et la touche de piment bien sûr en fait un vrai poisson catalan !

  13. Quelle belle idée ce thon à la catalane !

  14. contente de te retrouve et avec une belle recette qui fait voyager les papilles, miam!!!bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :