Articles recommandés

9 commentaire

  1. Une belle petite recette qui me plait beaucoup avec ces saveurs, à tester, merci pour ce partage !! Bisous

  2. J’adore ton mariage des saveurs. Avec tes nouilles chinoises, cela doit être top aussi.
    Tu as déjà les hortensias en fleurs ? Quelle chance ! J’ai hâte que le mien fleurisse.

    Bises et très bonne soirée 😉

  3. Hmmm! Ça m’a l’air succulent, comme toutes les recettes qui se retrouvent sur ce site, d’ailleurs.

  4. j’adooore !!!! bisous

  5. Du bœuf à l’orange c’est très original, je ne connaissais pas, et j’adore les hortensias!: bisous!

  6. Voilà qui m’a l’air délicieux !

  7. Quelle bonne idée !! Bon dimanche, bisous

  8. Des saveurs inhabituelles qui doivent rendre ce plat mijoté délicieux et bien gourmand !
    Bon dimanche. Bizh

  9. Les saveurs de ce plat me plaisent. On pourrait même utiliser du steak pour réduire le temps de cuisson. Bon dimanche

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :