Emincé de boeuf à l’orange 9 commentaires sur Emincé de boeuf à l’orange WordPress:J’aime chargement…
Une belle petite recette qui me plait beaucoup avec ces saveurs, à tester, merci pour ce partage !! Bisous
J’adore ton mariage des saveurs. Avec tes nouilles chinoises, cela doit être top aussi.
Tu as déjà les hortensias en fleurs ? Quelle chance ! J’ai hâte que le mien fleurisse.
Bises et très bonne soirée 😉
Hmmm! Ça m’a l’air succulent, comme toutes les recettes qui se retrouvent sur ce site, d’ailleurs.
j’adooore !!!! bisous
Du bœuf à l’orange c’est très original, je ne connaissais pas, et j’adore les hortensias!: bisous!
Voilà qui m’a l’air délicieux !
Quelle bonne idée !! Bon dimanche, bisous
Des saveurs inhabituelles qui doivent rendre ce plat mijoté délicieux et bien gourmand !
Bon dimanche. Bizh
Les saveurs de ce plat me plaisent. On pourrait même utiliser du steak pour réduire le temps de cuisson. Bon dimanche