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Cheesecake au Nutella sans cuisson

Par Giulia
Cheesecake au Nutella
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cheesecake au nutella.jpg1Ce cheesecake au Nutella se prépare sans cuisson. Une recette  rapide à préparer et très ….. gourmande !

 

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Ingrédients 

Moule à charnières de 16 à 20 cm

  • 400 g de  Nutella
  • 400 g de Philadelphia classique
  • 170 g de biscuits amaretti secs du commerce
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de copeaux de chocolat au lait ou chocolat noir

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Préparation

  • Tapisser le fond du moule à charnière avec du papier cuisson et entourer   les côtés  avec du rhodoïd . Cela permettra  de démouler plus facilement le cheesecake.
  • Mixer les amaretti avec la poudre de noisettes , ajouter le beurre fondu. Bien mélanger et répartir cette préparation sur le fond du moule bien tasser et réserver au frigo pendant 30 mn environ.
  • Dans la cuve du robot mélanger le Philadelphia avec le Nutella. Verser sur la précédente préparation qui a dû durcir au frigo. Lisser la surface de la crème avec une spatule.
  • Mettre au frigo pendant au moins 3 heures .
  • Décorer avec des copeaux de chocolat

 

Mes conseils

Vous pouvez utiliser une autre pâte à tartiner !!!!! 🙂

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                                                   Ciao Giulia

 

 

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6 commentaires

melie melo en cuisine 19/02/2020 - 10 h 30 min

hummmm un delice

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lic_ Aussi délicieux qu'un gâteau 14/09/2019 - 23 h 17 min

Oh mais que ça a l’air bon en plus d’être facile ! Biz.

Répondre
modeettalonaiguilles 15/04/2019 - 10 h 51 min

Hummmmmmm je note la recette merci !!!!!!!!!!!

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Not parisienne 13/04/2019 - 8 h 43 min

Coucou, Il a l’air délicieux ce cheesecake, quand je vois sa texture ça me donne envie d’y goûter immédiatement! bisous!

Répondre
Daniela 12/04/2019 - 20 h 08 min

Très gourmand ce cheesecake, ça doit être un délice.
Bonne soirée
Bisous

Répondre
Emmanuelle 12/04/2019 - 19 h 21 min

Je connais un gourmand qui ne résisterai pas longtemps devant ce gâteau !! Bonne soirée, bisous

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