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Cabillaud à la bordelaise

Par Giulia
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cabillaud à la bordelaise

Le cabillaud à la bordelaise est si facile à préparer  qu’il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Cette sauce à la bordelaise est un vrai régal ! Pour le poisson j’avais du cabillaud bien frais, un régal tout simple ! Je vous recommande la recette  🙂

 

cabillaud a la bordelaise4roses2Ingrédients

Préparation 

  • Hacher les échalotes , les faire revenir légèrement dans une casserole avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes .
  • Hors du feu mouiller la préparation avec le jus de citron.
  • Incorporer le persil haché et la chapelure et le zeste de citron.
  • Sel, poivre.Bien mélanger la préparation.
  • Dans un plat allant au four verser 2 CS d’huile d’olive disposer les filets de cabillaud étaler la préparation sur les filets de poisson arroser d’huile d’olive.
  • Faire cuire 15 mn à 200°C.

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Mes conseils 

Accompagner avec du riz ou des pommes de terre ..

 

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    Ciao Giulia

 

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15 commentaires
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15 commentaires

Not parisienne 25/03/2019 - 21 h 27 min

Tes photos sont très sympa! Je n’ai jamais cuisiné le cabillaud de cette façon, mais je crois avoir testé une recette du même style dans un resto et c’état divin! bises!

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Les Food'Amour 21/03/2019 - 11 h 41 min

Miam!!! cette recette me plait beaucoup. Bisous

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fimère 20/03/2019 - 21 h 07 min

un plat appétissant et gourmand
bonne soirée

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So-CuiZine 19/03/2019 - 17 h 36 min

Une recette que je dégusterai avec plaisir..
Magnifique

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sotis 19/03/2019 - 14 h 56 min

comment ce fait il que je n’en ai jamais fais, c’est tellement appétissant!!!! bisous

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plaisiretequilibre 19/03/2019 - 11 h 40 min

Ça fait bien longtemps que je n’en ai plus mangé, tes photos me donnent très envie d’en déguster à nouveau. Belle journée, bisous

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lolo1501 19/03/2019 - 8 h 51 min

Je ne savais pas que c’était si simple à faire ! Merci pour la recette que je tenterai la prochaine fois que j’aurai du poisson blanc à ma disposition ! Bonne journée bises

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gridelle 18/03/2019 - 22 h 11 min

pour moi qui aime beaucoup le cabillaud, cette recette est un vrai délice!

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une-petite-faim 18/03/2019 - 20 h 51 min

coucou, ma madeleine de Proust, qui revient, j’en raffole depuis toute petite, merci pour ce souvenir 😀 bisous

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Cécile CC 18/03/2019 - 18 h 06 min

En voilà une belle idée pour cuisiner mon cabillaud, bises

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ma cabane aux délices 18/03/2019 - 17 h 34 min

un belle recette de poisson bien savoureuse, j’aime beaucoup, bises et bonne journée

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LespetitsplatsdeBéa 18/03/2019 - 17 h 28 min

Hum un bon plat de poisson tout en légèreté parfait pour moi

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quoiquonmange 18/03/2019 - 17 h 28 min

Une belle recette pour un bon poisson, c’est certain on ne peut que se régaler de ce délicieux plat que j’apprécie toujours.
Bonne journée… et bonne reprise 😉

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Happy papilles (@Happypapilles) 18/03/2019 - 16 h 42 min

Fait maison, c’est tellement meilleur.

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Emmanuelle 18/03/2019 - 15 h 41 min

Hmm j’adore le cabillaud à la bordelaise, ta présentation es très belle. Bisous

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