Tes photos sont très sympa! Je n’ai jamais cuisiné le cabillaud de cette façon, mais je crois avoir testé une recette du même style dans un resto et c’état divin! bises!
Je ne savais pas que c’était si simple à faire ! Merci pour la recette que je tenterai la prochaine fois que j’aurai du poisson blanc à ma disposition ! Bonne journée bises
Une belle recette pour un bon poisson, c’est certain on ne peut que se régaler de ce délicieux plat que j’apprécie toujours.
Bonne journée… et bonne reprise 😉
Tes photos sont très sympa! Je n’ai jamais cuisiné le cabillaud de cette façon, mais je crois avoir testé une recette du même style dans un resto et c’état divin! bises!
Miam!!! cette recette me plait beaucoup. Bisous
un plat appétissant et gourmand
bonne soirée
Une recette que je dégusterai avec plaisir..
Magnifique
comment ce fait il que je n’en ai jamais fais, c’est tellement appétissant!!!! bisous
Ça fait bien longtemps que je n’en ai plus mangé, tes photos me donnent très envie d’en déguster à nouveau. Belle journée, bisous
Je ne savais pas que c’était si simple à faire ! Merci pour la recette que je tenterai la prochaine fois que j’aurai du poisson blanc à ma disposition ! Bonne journée bises
pour moi qui aime beaucoup le cabillaud, cette recette est un vrai délice!
coucou, ma madeleine de Proust, qui revient, j’en raffole depuis toute petite, merci pour ce souvenir 😀 bisous
En voilà une belle idée pour cuisiner mon cabillaud, bises
un belle recette de poisson bien savoureuse, j’aime beaucoup, bises et bonne journée
Hum un bon plat de poisson tout en légèreté parfait pour moi
Une belle recette pour un bon poisson, c’est certain on ne peut que se régaler de ce délicieux plat que j’apprécie toujours.
Bonne journée… et bonne reprise 😉
Fait maison, c’est tellement meilleur.
Hmm j’adore le cabillaud à la bordelaise, ta présentation es très belle. Bisous