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14 commentaire

  1. […] Pour la recette de la pâte à Pizza c’est par ICI […]

  2. Oui la pâte est très importante !

  3. Avec la baguette du boulanger j’aime aussi ça change ! bisous

  4. Fait maison, c’est quand même meilleur. (Je retiens l’idée de la congélation)
    Vraiment si je n’ai pas le temps de faire la pâte, j’utilise de la baguette de mon boulanger. Ce qui est bien sympa aussi.

    Bises, bon dimanche. 😉

  5. C’est tout aussi bien , ma MAP m’a lachée il y a quelques temps .. et je ne l’ai pas remplacée Biz

  6. Bien d’accord, moi aussi je prépare ma pâte à pizza mais en MAP. Biz.

  7. Bien meilleure fait maison, on attend la suite …. Bisous

  8. Une pâte maison c’est top, j’y ajoute des herbes aromatiques selon mes envies, bises

  9. c’est tellement meilleurs fait maison!!! bisous

  10. Ah je vois qu’elle t’a convaincue j’en suis heureuse. Multiplier les quantités pour congeler c’est top !

  11. Idem, je prépare ma pâte à pizza… et quel régal ensuite !!!
    Je note ta recette légèrement différente de la mienne mais il me faut acheter de la levure de bière avant de la tenter 😉
    Belle journée. Bizh

  12. Comme toi, j’aime beaucoup préparer ma pâte à pizza, c’est tellement meilleur. Bonne journée, bises

  13. Avec les mêmes ingrédients je la prépare à la machine à pain. J’en suis toujours très contente. Je pense qu’on peut s’attendre à voir arriver une belle garniture dans les prochains jours bisous !!!

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