Oh que Budapest me manque, j’aime tellement cette ville ! D’après ce que j’avais compris, le goulasch désigne la soupe tandis que pörkölt désigne le plat, dans tous les cas, c’est excellent et ça fait voyager !!!! Ton plat fait très envie, c’est l’essentiel !
Une jolie balade accompagne ce plat que je n’ai encore jamais cuisiné avec des légumes seulement tomates champignons et paprika pour ma version. La tienne est bien sympa. Elle m’inspirera pour une prochaine fois
Mmmm, je crois qu’il ne faudrait pas me forcer trop longtemps pour que plonge la fourcette, j’adore moi aussi ce genre de plat tellement réconfortant à cette période de l’année.
Bonne soirée. Bizh
C’est un plat que je n’ai plus réalisé depuis très longtemps. Un bon mijoté qui réchauffe et en plus on voyage grâce à tes belles photos ! Bonne soirée, bisous
Oh que Budapest me manque, j’aime tellement cette ville ! D’après ce que j’avais compris, le goulasch désigne la soupe tandis que pörkölt désigne le plat, dans tous les cas, c’est excellent et ça fait voyager !!!! Ton plat fait très envie, c’est l’essentiel !
Une jolie balade accompagne ce plat que je n’ai encore jamais cuisiné avec des légumes seulement tomates champignons et paprika pour ma version. La tienne est bien sympa. Elle m’inspirera pour une prochaine fois
c’est super gourmand
merci pour la recette et pour les belles photos ! bises
Un plat que j’aime beaucoup, et une bien belle balade, merci Giulia
Merci pour votre visite sur mon Blog ! J’ai parcouru le votre, ça donne envie ! Je le mets de côté pour réaliser certaines recettes ! 😉
Un plat que j’adore avec beaucoup de paprika pour moi, bises
Une bien jolie façon de cuisiner les légumes ! A retenir 😉 bon mercredi bises
Yummmm, un délice ce mijoté bien réconfortant et généreux, j’aime beaucoup, des bises ….
Mmmm, je crois qu’il ne faudrait pas me forcer trop longtemps pour que plonge la fourcette, j’adore moi aussi ce genre de plat tellement réconfortant à cette période de l’année.
Bonne soirée. Bizh
Bonsoir j’ai vraiment envie de faire cette recette, cela est sûrement très bon. Merci Bonne soirée amicalement MTH
Un plat plein de saveurs et réconfortant pour l’hiver .Comme j’aime …
une belle idée qui nous transporte !
bisous
C’est un plat que nous adorons à la maison, j’aime le cuisiner lorsque je reçois, c’est toujours apprécié et meilleur réchauffé. Bonne soirée, bisous
Oh que ça donne envie ! C’est complet et plein de saveurs !
C’est un plat que je n’ai plus réalisé depuis très longtemps. Un bon mijoté qui réchauffe et en plus on voyage grâce à tes belles photos ! Bonne soirée, bisous
Ça donne envie, en plus c’est de saison !!
Un beau goulasch très appétissant avec tous ces légumes, j’aime beaucoup.
Bisous
hummm je me régale chez toi!!! bisous