Gâteau que je ne connaissais pas, j ai donc essayé de le faire et vraiment facile à faire et vraiment délicieux. On croirait qu’il va être lourd mais pas du tout !!!! Il est très léger. Merci pour cette belle recette.
Carole
[…] mais maintenant c’est vraiment chaude ou tiède que je la préfère. Quand Giulia du blog Un zest de soleil a publié un gâteau de semoule à la ricotta, j’ai tout de suite été emballée. Il […]
La texture est trés legère nature ou alors avec du caramel , (c’est mon coté gourmande qui parle 🙂 )si tu le fais ,donne moi ton avis , j’aimerai faire une rubrique de mise à l’honneur sur mon nouveau blog .. bises et belle fin de journée
J’adore la semoule et forcément ce gâteau me tente ! La ricotta doit apporter beaucoup de moelleux, dommage que je n’ai pas de ricotta en stock, je me mets ta recette de côté pour une prochaine fois. Bon dimanche, bises
Bonsoir,
Gâteau que je ne connaissais pas, j ai donc essayé de le faire et vraiment facile à faire et vraiment délicieux. On croirait qu’il va être lourd mais pas du tout !!!! Il est très léger. Merci pour cette belle recette.
Carole
Ce gâteau m’est encore inconnu. Mais je testerai sûrement. Merci Giulia. Bises
Je l’avais fait avant les vacances, publié aujourd’hui : https://plaisiretequilibre.wordpress.com/2019/03/12/migliaccio-le-gateau-de-semoule-a-la-ricotta/
Nous avons été complètement séduits par ce gâteau, merci de me l’avoir fait découvrir ! Bisous
[…] mais maintenant c’est vraiment chaude ou tiède que je la préfère. Quand Giulia du blog Un zest de soleil a publié un gâteau de semoule à la ricotta, j’ai tout de suite été emballée. Il […]
merci Catalina bisous
ohhh oui moi je le préfère tiède 🙂 bisous
Avec la ricotta il est trés moelleux et presque comme une mousse ! bises
oh oui … léger et moelleux ! bises
La texture est trés legère nature ou alors avec du caramel , (c’est mon coté gourmande qui parle 🙂 )si tu le fais ,donne moi ton avis , j’aimerai faire une rubrique de mise à l’honneur sur mon nouveau blog .. bises et belle fin de journée
la texture est legere comme une mousse ,moi je le préfère tiede bisous
Nous on adore la texture est mousseuse et légère ! bisous
Coucou! J’adore la texture des gâteaux de semoule en général, je serais bien curieuse de goûter celui-c!! bisous!!
Je n’en ai jamais fait, j’y goûterais bien, je note ta petite recette !!
J’adore la semoule et forcément ce gâteau me tente ! La ricotta doit apporter beaucoup de moelleux, dommage que je n’ai pas de ricotta en stock, je me mets ta recette de côté pour une prochaine fois. Bon dimanche, bises
HUMM BON GATEAU
Ce gâteau doit être délicieux, j’adore !
Bonne soirée
Bises
un vrai régal ce gâteau ! La ricotta doit apporter beaucoup du moelleux !
Un vrai régal ce gâteau Bonne journée
dommage que mon homme n’aime pas la semoule parce que moi je me serais régalée ! bonne journée bises
un régal ! bises
Ça doit être difficile d’attendre qu’il refroidisse !! Bonne soirée, bises
j’adore ce dessert, il est magnifique