Accueil Recettes saléesPoisson, crustacés, etc.. Turbot au four

Turbot au four

Par Giulia
Turbot au four

DSC_1598.JPG12Chez mon poissonnier , il y avait des magnifiques turbots à un prix tout à fait raisonnable, alors pourquoi pas;-)

Ce n’est pas un poisson que j’ai l’habitude de cuisiner et finalement je ne suis absolument pas déçu . La chaire est délicieuse.

DSC_1597.JPG11

20180328_151657

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de  turbots par personnes
  • 1 citron découpé en fines tranches
  • 1 tomate découpée en fines tranche
  • Curcuma
  • 1 oignon découpé
  • persil plat quelques branches
  • huile d’olive

Préparation

  • préchauffer le four à 190°C
  • Rincer le ou les turbots les essuyer.
  • Couvrir une  plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Disposer les turbots , ainsi que le citron les tranches de tomates,l’oignon sur la plaque.
  • Saupoudrer avec le curcuma, et le persil.
  • Faire cuire environ 30 mn .Vérifier la cuisson avant de sortir du four.

 

20180328_152622

Mes conseils

Servir avec une salade ou des pommes de terre vapeur.

 

chat-dans-un-hamac2

 

 

 

                                                                    Ciao Giulia

You may also like

1 commentaires

les filles à table 26/11/2018 - 10 h 08 min

Chez moi, le turbot est cher et j’en trouve rarement, dommage !! Bisous

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :