Bonjour, Cette terrine je la compose en fonction de ce que j’ai dans mon frigo donc elle peut varier selon chacun .Pour le chou il faut enlever les cotes et faire blanchir 5 à 10 mn le chou doit etre tendre !bonne soirée
Bonnet
Bonjour Giulia,
Merci pour cette belle recette de terrine.
Quelques question: le temps de blanchir les côtes de chou? 5 minutes? ou autre?
Puis-je utiliser une autre viande? Bœuf? Porc? Mélange?
Puis-je ajouter de l’ail? si oui, combien de gousses?
Puis-je utiliser du ‘bacon’ (fumé ou pas) à la place de poitrine de porc?
Merci pour vote aide.
Michel
J’adore ta recette, elle est festive, agréable a l’œil en plus d’être faite avec des produits courants..
Une belle et bonne idée pour utiliser du chou (je manque souvent d’idées).
mamscook
Bravo, cette terrine semble juste délicieuse!!!
merci pour le partage et bonne soirée
elle est superbe cette terrine et me plait beaucoup mais je ne peux pas mettre de porc et j’imagine que c’est pour qu’elle soit moins sèche que tu l’enveloppe de poitrine
Par quoi puis je remplacer?
une jolie terrine avec du chou frise que je ne cuisine pas souvent et c’est dommage car en voyant ta recette ca donne envie et l’ajout des pistaches n’est pas pour me déplaire
bisous et bon samedi <3
J’en ai l’eau à la bouche de cette superbe terrine.
Bonjour, Cette terrine je la compose en fonction de ce que j’ai dans mon frigo donc elle peut varier selon chacun .Pour le chou il faut enlever les cotes et faire blanchir 5 à 10 mn le chou doit etre tendre !bonne soirée
Bonjour Giulia,
Merci pour cette belle recette de terrine.
Quelques question: le temps de blanchir les côtes de chou? 5 minutes? ou autre?
Puis-je utiliser une autre viande? Bœuf? Porc? Mélange?
Puis-je ajouter de l’ail? si oui, combien de gousses?
Puis-je utiliser du ‘bacon’ (fumé ou pas) à la place de poitrine de porc?
Merci pour vote aide.
Michel
merci merci bonne soirée
On peut la servir chaude avec un coulis de tomate ou froide ! bonne journée
comment la sert on froide ou chaude merci elle est bien appétissante
J’adore ta recette, elle est festive, agréable a l’œil en plus d’être faite avec des produits courants..
Une belle et bonne idée pour utiliser du chou (je manque souvent d’idées).
Bravo, cette terrine semble juste délicieuse!!!
merci pour le partage et bonne soirée
vraiment superbe cette terrine
bisous
elle est superbe cette terrine et me plait beaucoup mais je ne peux pas mettre de porc et j’imagine que c’est pour qu’elle soit moins sèche que tu l’enveloppe de poitrine
Par quoi puis je remplacer?
Elle est superbe ta terrine, j’aime beaucoup !! Bisous
C’est une très belle recette et pour une entrée c’est aussi parfait ! Bisous
une belle terrine, qui change des versions traditionnelles et que j’aurai beaucoup aimé ! bon lundi des bises
elle est très sympa ta terrine! je me lancerais volontiers!
une jolie terrine avec du chou frise que je ne cuisine pas souvent et c’est dommage car en voyant ta recette ca donne envie et l’ajout des pistaches n’est pas pour me déplaire
bisous et bon samedi <3
Superbe et gourmande ta terrine Belle soirée
SUPERBE TA TERRINE JE NE SAURAI PAS DU TOUT EN FAIRE